Жидкий дым и куриный шашлык
Рулет из лаваша с корейской морковкой. Как жарить карасей на решетке.
Шашлык из красной рыбы на решетке. Чтобы тушить?! Насколько я понимаю, маринуют для дальнейшей термической обработки, но не для варки. Что-то это лето нас погодой не балует — холодно и дождливо!
Добавляешь, скажем, толику в шашлычный маринад, и мясо, зажаренное зимой дома в электрошашлычнице, имеет характерный привкус и аромат дымка с мангала от березовых углей. Но это — в теории. Читая перекличку на интернетовских форумах, то и дело натыкаешься на такие вот откровения:. А лучше нормально закопченной грудинки на ольховых опилках ничего нет! Потому не гробьте ваше здоровье ради быстрого и простого результата!
Несколько раз срывались выезды на шашлыки и в печали жарили мы их в духовке! Теперь вопреки всему приготовлю шашлык дома, назло скептически настроенным домочадцам , благодарю за чудесную идею.
Отличный рецепт, вчера приготовил- понравился всей семье. Собираемся на шашлыки почти месяц, но держат проблеммы, а тут такая вкусная замена Уголёк грел несколько раз.
Шашлык в духовке с жидким дымом
С жиром огонёк веселее да и комфорку не пачкает весь выгорает. Повторил пару раз и мясо будто с костра.
Лимон убавил в половину и пожалел Ну не для моих рецепторов сочетание лимон-курица. В следующий раз просто взбрызну соком небольшой дольки лимона блюдо в процессе готовки.
Ингредиенты для «Шашлык с натуральным дымком»:
Ну это личное предпочтение Кстати, уголёк вытащил, помыл и убрал, его хватит ещё несколько раз. Наткнулась на рецепт и удивилась! Обязательно попробую. Ну вот наткнулась на Ваш рецепт ,и где мне зимой уголек раздобыть?
В этот раз приготовила полностью по Вашему рецепту. Очень вкусно!!!
Рецепт домашнего свиного шашлыка с жидким дымом
Теперь в квартире стоит мешок уголька, решили, пока не закончится, будем так готовить Вам огромное спасибо!!! Интересный рецепт, забрала к себе: не всегда доступно сделать шашлык на природе А по поводу полемики, так настоящих шашлыков, настоящих щей, настоящих борщей и так далее не намного меньше, чем хозяек на кухне!
Просто выбираем рецепты себе по вкусу! Очень оригинально и очень хочется попробовать,спасибо! Спасибо за совет. Как раз вовремя — собирались на пикник, а у нас дожди Большое спасибо за интересный рецепт! В природе существует т.
Не химическая смесь, а именно водный раствор натурального дыма фирмы Костровок
Важно не переборщить, а добавить ровно необходимые несколько капель
Эффект будет совершенно аналогичный и гораздо проще в исполнении. Кроме того, мариновать шашлык не куриный, а свиной или бараний в соевом соусе — вопрос спорный.
Шашлык из свинины с жидким дымом в духовке
Артем Ларкин. Ольга и Мама 2-ой день готовим в ней,вчера шашлык,картошку,сегодня курочка,только я купил другую. Саша Иванова.
Вот просто не могу не поделиться секретом вкуснейшего шашлыка в таком аппарате как электрошашлычница. Сейчас много китайских аналогов, но нам с мужем достался в наследство истинный родоначальник этой шайтан-машины Минского производства. Майонез — 2 ст. Уксус — 1ст. Искусственный дым.
Иван Иванов. Постоянно клинит, механика вверху не доработана. Гано, а не шашлычница. И, ещё, свежее мясо скользит и падает вниз по вертелу, это главная проблема. Андрей Иваныч. Андрей Иваныч , существуют специальные стальные зажимы для шампуров, стоят около двухсот рублей за штуку.
Как мариновать лук в маринаторе. Лук, маринованный с виноградом по-грузински.
Дата: 26 июня 2014